Говядина тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#бодипозитив
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- морковь 1
- луковица 1
- домашней томатной заправки или 1 ст.л. томатной пасты 3-4 ст.л.
- Соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый 1 ч.л
- Лавровых листа 1-2
- Масло растительное
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанные морковь и лук. Обжариваем всё вместе. Добавляем томатную пасту или заправку, немного протушим и заливаем кипячёной горячей водой, чтоб покрывало мясо.
2
Доводим до кипения, добавляем соль, перец, кориандр, лавровый лист и тушим до готовности (до мягкости мяса). Добавляем зелень, минут 5 проварим и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями