
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
#рыбныйсуп
Ингредиенты
- плавники, ребрышки, хвост от кеты 100 г
- картофеля 2 шт
- лук репка 1 шт
- брюссельская капуста 8-10 шт
- зеленая фосоль 100 г
- перец болгарский 0,5 шт
- средняя морковь 1
- небольших корня имбиря 2 шт
- лавровый, растительное масло для обжарки овощей лист
- соль, перец По вкусу
- Зелень по вкусу укроп, петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Картофель режем кубиками. Наливаем в кастрюлю 2 л. воды, добавляем картофель. Когда суп закипит добавляем мороженную брюссельскую капусту и зеленую фасоль. Достаточно варить 10-15 минут. Пока варится картофель готовим зажарку. Очистим и нарежем лук. Морковь трем на крупной терке, перец режем соломкой. Помидор мелко режем кубиками. Имбирь трем на терке.
2
На разогретой сковородке с растительным маслом, обжариваем последовательно лук, помидор, перец и корень имбиря.
3
К кипящему картофелю добавляем подготовленную рыбу. Когда суп закипит, снимаем пену. Кладем лавровый лист. Солим, перчим суп, добавляем зажарку и варим еще минут 10. При подаче супа отдельно в тарелку добавляем мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями