avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#рыбныйсуп

Ингредиенты

  • Плавники, ребрышки, хвост от кеты 100 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Брюссельская капуста 8-10 шт.
  • Зеленая фосоль 100 г
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Средняя морковь 1
  • Небольших корня имбиря 2 шт.
  • Лавровый, растительное масло для обжарки овощей 1 лист.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу укроп, петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Картофель режем кубиками. Наливаем в кастрюлю 2 л. воды, добавляем картофель. Когда суп закипит добавляем мороженную брюссельскую капусту и зеленую фасоль. Достаточно варить 10-15 минут. Пока варится картофель готовим зажарку. Очистим и нарежем лук. Морковь трем на крупной терке, перец режем соломкой. Помидор мелко режем кубиками. Имбирь трем на терке.
2
На разогретой сковородке с растительным маслом, обжариваем последовательно лук, помидор, перец и корень имбиря.
3
К кипящему картофелю добавляем подготовленную рыбу. Когда суп закипит, снимаем пену. Кладем лавровый лист. Солим, перчим суп, добавляем зажарку и варим еще минут 10. При подаче супа отдельно в тарелку добавляем мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями