
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- муки 300-350 грамм
- яйцо 1
- растопленного сливочного пасла 40 грамм
- сахара 2 столовые ложки
- Опара
- тёплого молока 150 мл
- сахара 1 столовая ложка
- быстродействующих дрожжей 5 грамм
- Начинка
- корицы 7 грамм
- сахара 4 столовые ложки
- мягкого масла 40 грамм
- Помадка
- сливочного сыра 60 грамм
- сахарной пудры 1 столовая ложка
- мягкого сливочного масла 30 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить опару, для этого все хорошо перемешать и оставить на 15 -20 минут,в отдельной миске смешать сахар и корицу
2
Смешать растопленное масло,сахар и яйцо,добавить щепотку соли,опару и муку,убрать тесто в тёплое место на 1 час
3
Тесто тонко раскатать,смазать его маслом отступив от краев по 1 см,посыпать сахаром с корице,свернуть в рулет и порезать ниткой на булочки,дать постоять 10 минут,духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 20 минут
4
Для помадки все смешать и обмазать булочки



4.841808
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями