
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Муки 300-350 г
- Яйцо 1
- Растопленного сливочного пасла 40 г
- Сахара 2 ст. л.
- Опара
- Тёплого молока 150 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Быстродействующих дрожжей 5 г
- Начинка
- Корицы 7 г
- Сахара 4 ст. л.
- Мягкого масла 40 г
- Помадка
- Сливочного сыра 60 г
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Мягкого сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить опару, для этого все хорошо перемешать и оставить на 15 -20 минут,в отдельной миске смешать сахар и корицу
2
Смешать растопленное масло,сахар и яйцо,добавить щепотку соли,опару и муку,убрать тесто в тёплое место на 1 час
3
Тесто тонко раскатать,смазать его маслом отступив от краев по 1 см,посыпать сахаром с корице,свернуть в рулет и порезать ниткой на булочки,дать постоять 10 минут,духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 20 минут
4
Для помадки все смешать и обмазать булочки



4.841808
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями