Пирожки с капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Величка
5
Ингредиенты
Капуста свежая
Картофель
Лук
Для теста:
теплой воды 0,5 л
соли 1 ст.л
сахара 2 ст.л
пачечки дрожжей, 2
раст.масла 3 ст л
яйца 2
Мука для замеса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплую воду добавляем яйца, сахар и соль, перемешиваем, добавляем дрожжи и масло, перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Замесили, поставили в теплое место подходить.
2
Делаем начинку.. Жарим капусту с луком, добавляем томат. Доводит до готовности. Смешиваем с предварительно приготовленным пюре.
3
Подошедшее тесто раскидываем на шарики и лепим пирожки. Жарим на сковороде в кипящем масле.
4.851676
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Пирожки очень румяные и аппетитные👍. Анна, а в «пачечка» сколько дрожжей в граммах?
7 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!