Рулет из свиной вырезки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон5 #фитнес #блюдаизмяса #ппобед #ппужин Рулет можно есть как горячее блюдо и...
2
Ингредиенты
Вырезка филейная 1 шт
Шампиньоны свежие 300 г
Лук репчатый 1 шт
Лук зелёный 20 г
Масло растительное для жарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку зачистить от пленок, надрезать по середине по всей длине, распластовать и хорошо отбить до толщины 4-5 мм
2
Лук репчатый нарезать мелко, обжарить.
3
Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить, соединить с луком.Посолить, добавить мелко нарезанный зелёный лук.
4
Вырезку посолить, поперчить, выложить фарш, отступая от краев по 1-2 см.
5
Свернуть рулетом, сколоть края зубочистками.
6
Обжарить с 2 сторон до румяной корочки, залить водой, убавить нагрев.Тушить на медленном огне при закрытой крышке до испарения всей жидкости.
7
Из готового рулета достать зубочистки, нарезать на порционные куски.
8
Подать с листьями салата или любым гарниром.
4.931036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!