Рулет из свиной вырезки с шампиньонами

Рулет из свиной вырезки с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон5 #фитнес #блюдаизмяса #ппобед #ппужин Рулет можно есть как горячее блюдо и...
2

Ингредиенты

Вырезка филейная 1 шт
Шампиньоны свежие 300 г
Лук репчатый 1 шт
Лук зелёный 20 г
Масло растительное для жарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку зачистить от пленок, надрезать по середине по всей длине, распластовать и хорошо отбить до толщины 4-5 мм
2
Лук репчатый нарезать мелко, обжарить.
3
Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить, соединить с луком.Посолить, добавить мелко нарезанный зелёный лук.
4
Вырезку посолить, поперчить, выложить фарш, отступая от краев по 1-2 см.
5
Свернуть рулетом, сколоть края зубочистками.
6
Обжарить с 2 сторон до румяной корочки, залить водой, убавить нагрев.Тушить на медленном огне при закрытой крышке до испарения всей жидкости.
7
Из готового рулета достать зубочистки, нарезать на порционные куски.
8
Подать с листьями салата или любым гарниром.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!