avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина Sous-vide (в вакууме)

Говядина Sous-vide (в вакууме)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#марафон

Ингредиенты

  • Говядина филе 500 г
  • Перец молотый
  • Специи для мяса
  • Соль
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину натереть солью, любимыми специями, перцем. Положить ее в специальный пакет и завакуумировать. Потом поместить в холодильник минимум на 8 часов, можно на сутки.
2
В чашу мультварки-скороварки налить воду, выложить запечатанный пакет с мясом. Закрыть крышку. Установить программу "Ваккум", на 3 часа, температуру - 65'
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер! Поделитесь, пожалуйста, какая фирма и модель мультиварки?
17 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо. Мультиварка Redmond RMC-PM503. Но , думаю, что и другие есть модели с функцией "Вакуум"
17 марта 2020 г.
Ответить
Благодарю за ответ! Мультиваркой пользуюсь давно.. И поэтому не присматривалась к новым.. А надо бы)) я думаю, что продукт, приготовленный таким образом,...
17 марта 2020 г.
Ответить
Да, очень вкусное , натуральное мясо получается, можно а нему ее соус сделать. Из курицы готовили, и рыбу принцип такой же только время меньше и температура....
18 марта 2020 г.
Ответить
🤗💐
18 марта 2020 г.
Ответить