avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина Sous-vide (в вакууме)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина Sous-vide (в вакууме)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#марафон

Ингредиенты

  • Говядина филе 500 г
  • Перец молотый
  • Специи для мяса
  • Соль
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину натереть солью, любимыми специями, перцем. Положить ее в специальный пакет и завакуумировать. Потом поместить в холодильник минимум на 8 часов, можно на сутки.
2
В чашу мультварки-скороварки налить воду, выложить запечатанный пакет с мясом. Закрыть крышку. Установить программу "Ваккум", на 3 часа, температуру - 65'
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5