Говядина Sous-vide (в вакууме)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#марафон
Ингредиенты
- Говядина филе 500 г
- Перец молотый
- Специи для мяса
- Соль
- Вода 2 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину натереть солью, любимыми специями, перцем. Положить ее в специальный пакет и завакуумировать. Потом поместить в холодильник минимум на 8 часов, можно на сутки.
2
В чашу мультварки-скороварки налить воду, выложить запечатанный пакет с мясом. Закрыть крышку. Установить программу "Ваккум", на 3 часа, температуру - 65'
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5