avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в горчичном соусе
Куриные бедрышки в горчичном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедрышки в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#бодипозитив #марафон #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 1 кг
  • Чеснока 6 зуб.
  • Карри 1 ч. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Лимона 1/2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Бедрышки промыть, обсушить и положить в глубокую миску.
2
Чеснок измельчить, натереть цедру лимона и добавить к бедрышкам, туда же вылить сок лимона, положить карри, горчицу, соль, перец. Все перемешать и мариновать 1 час.
3
Замаринованные бедрышки выложить на противень, накрыть фольгой и запекать при 180 С 40 минут, затем снять фольгу и на 5-7 минут отправить в духовку, чтобы получилась румяная корочка.
4
Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2