Куриные бедрышки в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#бодипозитив #марафон #подарокалександру
Ингредиенты
- куриных бедрышек 1 кг
- чеснока 6 зубчиков
- карри 1 ч л
- горчицы 1 ст л
- лимона 1/2
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Бедрышки промыть, обсушить и положить в глубокую миску.
2
Чеснок измельчить, натереть цедру лимона и добавить к бедрышкам, туда же вылить сок лимона, положить карри, горчицу, соль, перец. Все перемешать и мариновать 1 час.
3
Замаринованные бедрышки выложить на противень, накрыть фольгой и запекать при 180 С 40 минут, затем снять фольгу и на 5-7 минут отправить в духовку, чтобы получилась румяная корочка.
4
Приятного аппетита 😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!