avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Королевский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Королевский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Торт и вкусен и выглядит эффектно !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйца 4
  • Сахара 350 г
  • Муки 400 г
  • Сметаны 500 мл
  • Соды, гашеной уксусом 1,5 ч. л.
  • Добавки :
  • Грецких орехов 100 г
  • Мака 100 г
  • Изюма 100 г
  • Крем:
  • Сливок 33% 500 мл
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В большую миску разбить яйца, добавить сахар и взбить 3-4 минуты.
2
Добавить сметану и хорошенько перемешать.
3
Соду, гашеную уксусом добавить в яично-сметанную смесь и перемешать до однородности.
4
Постепенно добавить муку и смешать хорошенько.
5
Разделить тесто на три части и добавить в одну изюм, в другую мак, в третью орехи.
6
Каждую часть смешать и спечь три коржа. Выпекать 25 минут при температуре 180.
7
Приготовить крем, взбив сливки с сахарной пудрой.
8
Каждый корж промазать кремом и украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями