
Торт «Королевский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Торт и вкусен и выглядит эффектно !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Яйца 4
- Сахара 350 г
- Муки 400 г
- Сметаны 500 мл
- Соды, гашеной уксусом 1,5 ч. л.
- Добавки :
- Грецких орехов 100 г
- Мака 100 г
- Изюма 100 г
- Крем:
- Сливок 33% 500 мл
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В большую миску разбить яйца, добавить сахар и взбить 3-4 минуты.
2
Добавить сметану и хорошенько перемешать.
3
Соду, гашеную уксусом добавить в яично-сметанную смесь и перемешать до однородности.
4
Постепенно добавить муку и смешать хорошенько.
5
Разделить тесто на три части и добавить в одну изюм, в другую мак, в третью орехи.
6
Каждую часть смешать и спечь три коржа. Выпекать 25 минут при температуре 180.
7
Приготовить крем, взбив сливки с сахарной пудрой.
8
Каждый корж промазать кремом и украсить по желанию. Приятного аппетита!



4.831886
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями