Суп с домашней лапшой из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natavik 🌳
2
Ингредиенты
Грудки индейки🐔 300 грамм
воды💧 2 литра
луковица 🧅 1
соль, специи🧂 По вкусу
Лапша домашняя 100 грамм
Сметана для подачи 🍶
Зелень 🥬
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон с луковицей примерно 30 минут. После закипания не забываем снять пену. Убираем лук, достаём грудку и нарезаем кусочками. Отправляем мясо в кастрюлю, солим и добавляем специи, можно свежую зелень, добавляем лапшу и оставляем на медленном огне на пять минут. Выключаем, даём постоять ещё пять минут и подаём со сметаной. Приятного аппетита 😋
4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусный суп. У Вас все рецепты душевные и домашние рецепты! Благодарю за рецепты! Жду от Вас новых рецептов!
14 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!