
Суп с домашней лапшой из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natavik 🌳
Ингредиенты
- Грудки индейки 300 г
- Воды 2 л
- Луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- Лапша домашняя 100 г
- Сметана для подачи
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим бульон с луковицей примерно 30 минут. После закипания не забываем снять пену. Убираем лук, достаём грудку и нарезаем кусочками. Отправляем мясо в кастрюлю, солим и добавляем специи, можно свежую зелень, добавляем лапшу и оставляем на медленном огне на пять минут. Выключаем, даём постоять ещё пять минут и подаём со сметаной. Приятного аппетита 😋



4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)