avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и чечевицей

Суп с фрикадельками и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • Состав для фарша:
  • . Фарш говяжий 1 кг
  • . Лук репчатый 2 шт
  • . Соль
  • . Чёрный перец
  • . Сушёная кинза (по желанию) 1 ч л
  • Для поджарки:
  • . Лук репчатый 1 шт
  • . Болгарский перец 1 шт
  • . Морковь 1 шт
  • . Растительное масло 3-4 ст л
  • Остальные ингредиенты:
  • . Чечевица 0,5 кг
  • . Картофель 4-5 шт
  • . Лавровый лист 2-3 шт
  • . Вода 4 л
  • . Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельчённый 1 лук, чёрный перец, сушенную кинзу, соль. Перемешать фарш и отбить. Сформировать шарики, т е фрикадельки. Нарезать кубиками овощи. В кастрюле вскипятить воду, забросить фрикадельки, картофель, посолить.
2
Снять пенку. Чечевицу тщательно промыть и бросить в суп. Добавить мелко нарезанные палочки от зелени и лавровый лист. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и болгарский перец. Потушить под крышкой. Готовую поджарку отправить в суп. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный суп! Спасибо ,что делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!🤩🤩🤩
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!