
Грибной жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор UP_TASTY
#жюльен #up_tasty #cookpad_ru
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Белые грибы 200 г
- Средняя луковица 1
- Жирные сливки 100 мл
- Сливочного масла 50 г
- Сыр 100 г
- Белого сухого вина 50 мл
- Растительное масло для обжаривания
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы, промыть обсушить, нарезать средне.
2
Луковицу нарезать полукольцами. На сковороду вылить растительное масло с добавлением сливочного, добавляем лук, обжариваем 5 минут, затем грибы, жарим ещё 4 минуты, добавляем вино, соль и перец, выпариваем жидкость.
3
Сливки желательно должны быть комнатной температуры. Добавляем их в сковороду. Перемешиваем даём загустеть.
4
По глиняным горшочкам раскладываемся порционно грибы, и сверху посыпаем сыром. Убираем в духовой шкаф на 15 минут при температуре 190 градусов.
5
Приятного аппетита. Спасибо 🌼



4.911246
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)