Грибной жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор UP_TASTY
#жюльен #up_tasty #cookpad_ru
Ингредиенты
- шампиньоны 400 грамм
- белые грибы 200 грамм
- средняя луковица 1
- жирные сливки 100 мл
- сливочного масла 50 грамм
- сыр 100 грамм
- белого сухого вина 50 мл
- Растительное масло для обжаривания
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы, промыть обсушить, нарезать средне.
2
Луковицу нарезать полукольцами. На сковороду вылить растительное масло с добавлением сливочного, добавляем лук, обжариваем 5 минут, затем грибы, жарим ещё 4 минуты, добавляем вино, соль и перец, выпариваем жидкость.
3
Сливки желательно должны быть комнатной температуры. Добавляем их в сковороду. Перемешиваем даём загустеть.
4
По глиняным горшочкам раскладываемся порционно грибы, и сверху посыпаем сыром. Убираем в духовой шкаф на 15 минут при температуре 190 градусов.
5
Приятного аппетита. Спасибо 🌼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо большое за вкусный рецепт, ещё и с белыми грибами))))
24 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!