avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало с чесночком(горячий посол). Проще простого, а как вкусно, ммм😍🤗🤤🥓.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало с чесночком(горячий посол). Проще простого, а как вкусно, ммм😍🤗🤤🥓.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мачульская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
500
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 400 г
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Луковая шелуха (с трёх-четырёх луковиц)
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец горошком (у меня смесь пяти перцев)
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Сало промыть под водой. Уложить в кастрюлю,добавить промытую луковую шелуху, перец горошком, лавровый лист, соль, сахар, литр воды. Поверх сала поставить гнёт(всё сало должно быть в воде) и поставить на слабый огонь. С момента закипания варить 1 час.
2
Затем дать полностью остыть и убрать на холод(гнёт не снимаем) на 10 часов. Я готовлю вечером и на ночь убираю в холодильник.
3
Промываем сало, убираем влагу бумажным полотенцем. Натираем сало со всех сторон чесноком, который заранее давим и смешиваем с чёрным перцем. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник. Готово🤗😍🥓. К горячем борщу самое то🤤😍🥓!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2