Суп с беконом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Густой суп с беконом и фасолью - питательный и сытный! Очень ароматный, вкусный,...
Ингредиенты
- белой фасоли 350-400 г
- крупные картофелины 2
- небольшая луковица 1
- средняя морковь 1
- чеснока 2-3 зубчика
- бекона 200 г
- соль, перец по вкусу
- паприки 1 чайная ложка
- лавровый лист
- зелень (укроп, петрушка)
- растительное масло
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, залив холодной водой.
Промыть, залить примерно 1,5 л воды и варить на небольшом огне 35-45 минут.
Почистить овощи.
Мелко нарезать лук и чеснок.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Обжарить бекон, положить лук и чеснок, обжарить (при необходимости добить немного масла).
2
Картошку нарезать средними кубиками, морковь - мелкими кубиками или натереть на средней терке.
Отправить овощи, паприку, соль и перец в суп.
Варить до готовности овощей.
Добавить бекон с луком, измельченную зелень и варить еще 2-3 минуты.
Выключить и дать супу немного настояться под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Суп понравился правда мясо я заменила фрикадельками и фасоль взяла из банки. Однозначно оставлю в меню семьи спасибо 😊
19 апреля 2020 г.
Ответить