avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с беконом и фасолью

Суп с беконом и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Густой суп с беконом и фасолью - питательный и сытный! Очень ароматный, вкусный,...

Ингредиенты

  • белой фасоли 350-400 г
  • крупные картофелины 2
  • небольшая луковица 1
  • средняя морковь 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • бекона 200 г
  • соль, перец по вкусу
  • паприки 1 чайная ложка
  • лавровый лист
  • зелень (укроп, петрушка)
  • растительное масло

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, залив холодной водой. Промыть, залить примерно 1,5 л воды и варить на небольшом огне 35-45 минут. Почистить овощи. Мелко нарезать лук и чеснок. Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить бекон, положить лук и чеснок, обжарить (при необходимости добить немного масла).
2
Картошку нарезать средними кубиками, морковь - мелкими кубиками или натереть на средней терке. Отправить овощи, паприку, соль и перец в суп. Варить до готовности овощей. Добавить бекон с луком, измельченную зелень и варить еще 2-3 минуты. Выключить и дать супу немного настояться под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Суп понравился правда мясо я заменила фрикадельками и фасоль взяла из банки. Однозначно оставлю в меню семьи спасибо 😊
19 апреля 2020 г.
Ответить
Не за что! Очень рада!
20 апреля 2020 г.
Ответить
💕
21 апреля 2020 г.
Ответить