
Суп с беконом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Густой суп с беконом и фасолью - питательный и сытный! Очень ароматный, вкусный,...
Ингредиенты
- Белой фасоли 350-400 г
- Крупные картофелины 2
- Небольшая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Бекона 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Паприки 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Растительное масло
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, залив холодной водой.
Промыть, залить примерно 1,5 л воды и варить на небольшом огне 35-45 минут.
Почистить овощи.
Мелко нарезать лук и чеснок.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Обжарить бекон, положить лук и чеснок, обжарить (при необходимости добить немного масла).
2
Картошку нарезать средними кубиками, морковь - мелкими кубиками или натереть на средней терке.
Отправить овощи, паприку, соль и перец в суп.
Варить до готовности овощей.
Добавить бекон с луком, измельченную зелень и варить еще 2-3 минуты.
Выключить и дать супу немного настояться под крышкой.



4.96844
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)