Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
И без мяса можно приготовить отличный постный рассольник. Минимум продуктов, но при...
70 минут
10 порций
3

Ингредиенты

картофеля 500 гр.
моркови 100 гр.
лука 100 гр.
маринованных огурцов 90 гр.
перловой крупы 80 гр.
лавровый лист
перец душистый
перец черный горошком
соль и вода
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На режиме «жарка» 8 минут в разогретом масле жарим лук, морковь и не крупно порезанные огурцы. Перловку залить кипятком и оставить на 10-15 минут. К жаренным луку, моркови и огурцам добавить картофель, перловку, специи, соль, 2,5 литра горячей воды готовить 1 час на режиме «суп». Порционно, при подаче на стол добавить чеснок и постный майонез.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/pxv1rx9HC2E
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!