
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
И без мяса можно приготовить отличный постный рассольник. Минимум продуктов, но при...
70 минут
10 порций
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Моркови 100 г
- Лука 100 г
- Маринованных огурцов 90 г
- Перловой крупы 80 г
- Лавровый 1 лист.
- Перец душистый
- Перец черный горошком
- Соль и вода
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» 8 минут в разогретом масле жарим лук, морковь и не крупно порезанные огурцы. Перловку залить кипятком и оставить на 10-15 минут. К жаренным луку, моркови и огурцам добавить картофель, перловку, специи, соль, 2,5 литра горячей воды готовить 1 час на режиме «суп». Порционно, при подаче на стол добавить чеснок и постный майонез.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/pxv1rx9HC2E



4.821899
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями