Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
И без мяса можно приготовить отличный постный рассольник. Минимум продуктов, но при...
70 минут
10 порций
Ингредиенты
- картофеля 500 гр.
- моркови 100 гр.
- лука 100 гр.
- маринованных огурцов 90 гр.
- перловой крупы 80 гр.
- лавровый лист
- перец душистый
- перец черный горошком
- соль и вода
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» 8 минут в разогретом масле жарим лук, морковь и не крупно порезанные огурцы. Перловку залить кипятком и оставить на 10-15 минут. К жаренным луку, моркови и огурцам добавить картофель, перловку, специи, соль, 2,5 литра горячей воды готовить 1 час на режиме «суп». Порционно, при подаче на стол добавить чеснок и постный майонез.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/pxv1rx9HC2E
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!