avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
И без мяса можно приготовить отличный постный рассольник. Минимум продуктов, но при...
70 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Моркови 100 г
  • Лука 100 г
  • Маринованных огурцов 90 г
  • Перловой крупы 80 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец душистый
  • Перец черный горошком
  • Соль и вода
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» 8 минут в разогретом масле жарим лук, морковь и не крупно порезанные огурцы. Перловку залить кипятком и оставить на 10-15 минут. К жаренным луку, моркови и огурцам добавить картофель, перловку, специи, соль, 2,5 литра горячей воды готовить 1 час на режиме «суп». Порционно, при подаче на стол добавить чеснок и постный майонез.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/pxv1rx9HC2E
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями