
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#бодипозитив
Ингредиенты
- фарша 500 гр.
- риса 100 гр.
- яйцо 1
- луковицы 2
- морковка 1
- помидоры 2
- чеснока ((кто любит 3 зубчика
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис замочить на час в горячей воде (воду поменять дважды), затем отварить до полуготовности. Лук 1 шт. нарезать мелко для фарша одну полу кольцами для зажарки. Морковь натереть на КРУПНОЙ тёрке, с помидоры снять кожицы любым удобным для вас способом и нарезать кубком.
2
Лук и морковь обжарить минут 5 и добавить помидоры (у меня заморозка), чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить, зелень порезать. Добавить 100 мл. воды (я заменила на томатный сок) и потушить на слабом под крышкой минут 10.
3
В готовый фарш добавить рис, соль, перец, яйцо (я добавила 50 мл.молока) и чеснок. Все хорошо перемешать и можно фаршировать подготовленные перчик. Готовый перец отправить (вертикально) к зажарке. Если жидкости мало добавить, бульон должен покрыть перец. Накрыть крышкой и готовить 40 минут на слабом огне.
4
Я перец укладывают в кастрюлю и сверху складываю зажарку, солю и если нужно добавляю кипящую воду. Наш перец готов. Приятного аппетита!!!



4.931086
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)