Грибы с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Ингредиенты
- пасты 250 гр
- шампиньонов 300 гр
- большая луковица 1
- соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле, грибы порезать дольками и обжарить до золотистого цвета. Соединить грибы с луком.
2
Пасту отварить и отправить к грибам, перемешать и потушить мин 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями