
Грибы с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 250 г
- Шампиньонов 300 г
- Большая луковица 1
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле, грибы порезать дольками и обжарить до золотистого цвета. Соединить грибы с луком.
2
Пасту отварить и отправить к грибам, перемешать и потушить мин 5.



4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями