
Ржаные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 1,5 ч. л.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Мука ржаная 2 стак.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 250 мл
- Начинка
- Тушеная капуста
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста. Замешать тесто, чтоб не липло к рукам. Дать подойти в течение часа и обмять. Дать подойти ещё раз.
2
Сформировать пирожки. Уложить на смазанный противень и дать подойти 15 мин. Выпекать 25-30 мин при 180’С. Готовые пирожки смазать растительным маслом. Приятного аппетита.



4.98686
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)