avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • дрожжей 2 ч.л
  • муки 350 гр
  • сахара 50 гр
  • соли Щепотка
  • яйцо 1
  • молока 210 мл
  • сливочного масла 80 гр
  • Начинка
  • корицы 2 ст. л.
  • сахара 100 гр
  • сливочного масла 30 гр
  • Глазурь
  • творожного сыра 100 гр
  • сахарной пудры 50 гр
  • Ваниль
  • сливок (можно заменить на молоко) главное сделать не жидкую глазурь следите! 70 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем опару в дрожжи добавляем молоко тёплое ложку сахара и 2 ст. л. муки. Отставляем в тёплое место для набухания. Все сухие ингредиенты смешать венчиком. Яйцо смешать с молоком и добавить растопленное сливочное масло и опару. Добавляем все ингредиенты, замешиваем однородное тесто и отправляем на настойку в тёплое место на час.
2
Сборка: раскатываем тесто толщиной 2=3 мм. Сверху весь пласт смазываем мягким маслом сверху посыпаем смесью из сахара с корицей и сворачиваем в рулет. Нарезаем и выкладываем на противень на расстояние друг от друга не меньше 5 см, накрываем пленкой и даём им подняться. После настойки отправляем в духовку на 180 градусов до готовности.
3
Глазурь. Тёплый сыр не из холодильника, взбиваем с пудрой и сливками до состояния крема недолго. И покрываем наши булочки. Покрывать надо тёплые булочки если покрыть горячие крем не удержится и станет стекать с них. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!