
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Дрожжей 2 ч. л.
- Муки 350 г
- Сахара 50 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Молока 210 мл
- Сливочного масла 80 г
- Начинка
- Корицы 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Глазурь
- Творожного сыра 100 г
- Сахарной пудры 50 г
- Ваниль
- Сливок (можно заменить на молоко) главное сделать не жидкую глазурь следите 70 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем опару в дрожжи добавляем молоко тёплое ложку сахара и 2 ст. л. муки. Отставляем в тёплое место для набухания. Все сухие ингредиенты смешать венчиком. Яйцо смешать с молоком и добавить растопленное сливочное масло и опару. Добавляем все ингредиенты, замешиваем однородное тесто и отправляем на настойку в тёплое место на час.
2
Сборка: раскатываем тесто толщиной 2=3 мм. Сверху весь пласт смазываем мягким маслом сверху посыпаем смесью из сахара с корицей и сворачиваем в рулет. Нарезаем и выкладываем на противень на расстояние друг от друга не меньше 5 см, накрываем пленкой и даём им подняться. После настойки отправляем в духовку на 180 градусов до готовности.
3
Глазурь. Тёплый сыр не из холодильника, взбиваем с пудрой и сливками до состояния крема недолго. И покрываем наши булочки. Покрывать надо тёплые булочки если покрыть горячие крем не удержится и станет стекать с них. Приятного аппетита.



4.841749
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями