ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

дрожжей 2 ч.л
муки 350 гр
сахара 50 гр
соли Щепотка
яйцо 1
молока 210 мл
сливочного масла 80 гр
Начинка
корицы 2 ст. л.
сахара 100 гр
сливочного масла 30 гр
Глазурь
творожного сыра 100 гр
сахарной пудры 50 гр
Ваниль
сливок (можно заменить на молоко) главное сделать не жидкую глазурь следите! 70 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем опару в дрожжи добавляем молоко тёплое ложку сахара и 2 ст. л. муки. Отставляем в тёплое место для набухания. Все сухие ингредиенты смешать венчиком. Яйцо смешать с молоком и добавить растопленное сливочное масло и опару. Добавляем все ингредиенты, замешиваем однородное тесто и отправляем на настойку в тёплое место на час.
2
Сборка: раскатываем тесто толщиной 2=3 мм. Сверху весь пласт смазываем мягким маслом сверху посыпаем смесью из сахара с корицей и сворачиваем в рулет. Нарезаем и выкладываем на противень на расстояние друг от друга не меньше 5 см, накрываем пленкой и даём им подняться. После настойки отправляем в духовку на 180 градусов до готовности.
3
Глазурь. Тёплый сыр не из холодильника, взбиваем с пудрой и сливками до состояния крема недолго. И покрываем наши булочки. Покрывать надо тёплые булочки если покрыть горячие крем не удержится и станет стекать с них. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!