Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- дрожжей 2 ч.л
- муки 350 гр
- сахара 50 гр
- соли Щепотка
- яйцо 1
- молока 210 мл
- сливочного масла 80 гр
- Начинка
- корицы 2 ст. л.
- сахара 100 гр
- сливочного масла 30 гр
- Глазурь
- творожного сыра 100 гр
- сахарной пудры 50 гр
- Ваниль
- сливок (можно заменить на молоко) главное сделать не жидкую глазурь следите! 70 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем опару в дрожжи добавляем молоко тёплое ложку сахара и 2 ст. л. муки. Отставляем в тёплое место для набухания. Все сухие ингредиенты смешать венчиком. Яйцо смешать с молоком и добавить растопленное сливочное масло и опару. Добавляем все ингредиенты, замешиваем однородное тесто и отправляем на настойку в тёплое место на час.
2
Сборка: раскатываем тесто толщиной 2=3 мм. Сверху весь пласт смазываем мягким маслом сверху посыпаем смесью из сахара с корицей и сворачиваем в рулет. Нарезаем и выкладываем на противень на расстояние друг от друга не меньше 5 см, накрываем пленкой и даём им подняться. После настойки отправляем в духовку на 180 градусов до готовности.
3
Глазурь. Тёплый сыр не из холодильника, взбиваем с пудрой и сливками до состояния крема недолго. И покрываем наши булочки. Покрывать надо тёплые булочки если покрыть горячие крем не удержится и станет стекать с них. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!