Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarina Frenkel
Прозрачная рисовая лапша с овощами.
1 порция
3
Ингредиенты
- лапши, на одну порцию Немного
- жёлтая морковка 1
- маленький сиреневый лук 1
- Паприка
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем.
2
Жарим на сливочном масле на среднем огне.
3
Заливаем фунчозу кипятком на 5 мин, потом через дуршлаг промываем под холодной водой, выкладываем на сковороду и жарим вместе с овощами.
4
Добавляем паприку по вкусу (в моём случае одна чайная ложка)
5
Блюдо готово👌Легко и быстро. Посыпаем тмином и кунжутными семечками и наслаждаемся едой😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток. А сколько у вас ушло на жарку время? Интересный рецепт взяла себе на заметку. Спасибо.
2 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!