avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

  • красная фасоль 200 г
  • крупная луковица красного лука 1
  • грецкие орехи 70 г
  • томатная паста 2 ст л
  • чеснока 3-4 зубчика
  • кинзы и петрушки По пучку
  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде. Затем воду слить, залить водой в пропорции 1:4, посолить и варить на слабом огне до готовности (примерно 3 часа).
2
Лук мелко нарезать, обжарить, добавить к нему томатную пасту и тоже немного обжарить.
3
Грецкие орехи измельчить в блендере.
4
Чеснок и зелень мелко нарезать.
5
Готовую фасоль чуть размять, так чтобы часть фасоли осталась целой, а часть превратилась в пюре.
6
Добавить к фасоли лук с томатной пастой и потушить минут 5 на медленном огне, постоянно помешивая.
7
Добавить орехи, специи, зелень и чеснок и тушить ещё 5 минут, помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!