
Суп Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Суп обычно готовиться из всех мясных ингредиентов, что есть в холодильнике, чем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (у меня), говядина, свинина
- Копченые сосиски 3
- Ветчины (у меня) 100 г
- Любые копченности и колбасы
- Луковицы 2
- Соленых огурца 3
- Лимон 1 шт.
- Рассол от огурцов
- Томатная паста 2 ст. л.
- Маслины без косточки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Варим мясной бульон (у меня куриный). Я обычно первую воду сливаю. Как курица (мясо) будет готово, режем мясо кусочками, кладем обратно в бульон, кости выкидываем.
2
На сковороде на масле обжариваем нарезанный перышками. Как лук станет прозрачным, добавляем порезанные, сосиски, ветчину, колбаски. Режем огурцы, отправляем в зажарку, добавляем томатную пасту, 2 половника бульона, все перемешиваем и тушим 10 минут. Потом добавляем зажарку в бульон.
3
Режем маслины колечками. Добавляем в суп, вливаем огуречный рассол по вкусу. Добавляем душистый перчик горошком, пробуем на соль, если надо досаливаем и выключаем.
4
В тарелки при подаче кладем кружочек лимона, он придаст дополнительную кислоту. Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями