
Суп с куриными шейками и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#суп #наобед #наужин
Ингредиенты
- Куриных шеек 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Средних картофелины 3
- Риса 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для зажарки
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шеи промыть. Залить водой и поставить варить на 40 минут.
2
Картофель почистить, помыть. Рис залить водой. Зелень мелко порезать.
3
Морковь почистить, натереть на мелкой терке. Лук порезать. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, морковь, добавить пасту томатную.
4
Картофель порезать, добавить к бульону и шейкам.
5
Через 5 минут опускаем рис. И варим до готовности. Посолить. Добавить специи, лавровый лист. Снять с плиты. Добавить зелень и измельчённый чеснок. Дать настояться и можно пробовать!😊



4.851692
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями