avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными шейками и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с куриными шейками и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#суп #наобед #наужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных шеек 400 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Средних картофелины 3
  • Риса 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для зажарки
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шеи промыть. Залить водой и поставить варить на 40 минут.
2
Картофель почистить, помыть. Рис залить водой. Зелень мелко порезать.
3
Морковь почистить, натереть на мелкой терке. Лук порезать. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, морковь, добавить пасту томатную.
4
Картофель порезать, добавить к бульону и шейкам.
5
Через 5 минут опускаем рис. И варим до готовности. Посолить. Добавить специи, лавровый лист. Снять с плиты. Добавить зелень и измельчённый чеснок. Дать настояться и можно пробовать!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями