
Зразы картофельные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карасева
#зразы #готовимдома
Ингредиенты
- Картофель
- муки 0.5 стакана
- яйцо 1
- Грибы шампиньоны или вешенки
- луковица 1
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в мундире. Оставляем остывать.
2
Лук, грибы шинкуем, и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим.
3
С еще теплого картофеля снимаем шкурку, и натираем на терке. В массу добавляем яйцо, соль, всыпаем муку. Замешиваем не крутое тесто.
4
Мочим руки в холодной воде и делаем на ладошке картофельную лепешку. Столовой ложкой кладем в середину лепешки начинку,формируем котлетки.
5
Обжариваем на масле до золотистой корочки. Подаем зразы со сметаной. Приятного аппетита! 🙂



4.811980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями