Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Е ш ✈️
Лазанья - вкусно, сытно..
завис от формы
2

Ингредиенты

Сухие листы лазаньи
фарша 700 г.
большая луковица 1
томата 2 ст.л.
Соль, специи
Сыр
Соус типа "бешамель"
молока 600 мл.
муки 2 ст.л.
сливочного масла 50 г.
Мускатный орех, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемолоть лук и смешать с фаршем, посолить и поперчить.Обжарить на сковороде до готовности, добавить томат. Смазать форму растительным маслом. На дно по форме выкладываем в один слой листы лазаньи.
2
Растопите сливочное масло, добавьте муки, помешивая, добавьте молока, посолить, добавьте щепотку тёртого мускатного ореха. Венчиком перемешайте и доведите соус до кипения.
3
Полить соусом листы лазаньи, положить 2-3 л. фарша, разровнять, сверху тёртый сыр. Так повторяем до верха формы. У меня 5 слоёв.
4
Последний слой поливаем соусом и присыпаем сыром и зеленью и в духовку ставим на 30-40 мин.при 180-200'.
5
Можно повторно греть в микроволновке, духовке.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!