avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Е ш ✈️
Лазанья - вкусно, сытно..
завис от формы

Ингредиенты

  • Сухие листы лазаньи
  • фарша 700 г.
  • большая луковица 1
  • томата 2 ст.л.
  • Соль, специи
  • Сыр
  • Соус типа "бешамель"
  • молока 600 мл.
  • муки 2 ст.л.
  • сливочного масла 50 г.
  • Мускатный орех, соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перемолоть лук и смешать с фаршем, посолить и поперчить.Обжарить на сковороде до готовности, добавить томат. Смазать форму растительным маслом. На дно по форме выкладываем в один слой листы лазаньи.
2
Растопите сливочное масло, добавьте муки, помешивая, добавьте молока, посолить, добавьте щепотку тёртого мускатного ореха. Венчиком перемешайте и доведите соус до кипения.
3
Полить соусом листы лазаньи, положить 2-3 л. фарша, разровнять, сверху тёртый сыр. Так повторяем до верха формы. У меня 5 слоёв.
4
Последний слой поливаем соусом и присыпаем сыром и зеленью и в духовку ставим на 30-40 мин.при 180-200'.
5
Можно повторно греть в микроволновке, духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями