Тарт с апельсиновым заварным кремом и ягодами

Тарт с апельсиновым заварным кремом и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#фитнес
13

Ингредиенты

Тесто
Мука гречневая 200 грамм
Кефир сколько возьмёт тесто
Заварной крем
Апельсин 1 шт
Молоко 150 мл
Крахмал кукурузный 2 ст ложки
Сахар коричневый тростниковый 2-3 ст ложки
Ягодный слой
Вишня 100 грамм
Чёрная смородина 200 грамм
Орех грецкий 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из апельсина выжать сок, натереть цедру. Смешать все ингредиенты для крема, сварить на медленном огне до загустения, остудить.
2
Замесить плотное тесто. Выложить в форму, сделать небольшие бортики. Выложить крем, сверху ягоды и орехи. Запечь при температуре 180° примерно 40 минут. Остудить.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!