
Тарт с апельсиновым заварным кремом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#фитнес
Ингредиенты
- Тесто
- Мука гречневая 200 г
- Кефир сколько возьмёт тесто
- Заварной крем
- Апельсин 1 шт.
- Молоко 150 мл
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- Сахар коричневый тростниковый 2-3 ст. л.
- Ягодный слой
- Вишня 100 г
- Чёрная смородина 200 г
- Орех грецкий 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из апельсина выжать сок, натереть цедру. Смешать все ингредиенты для крема, сварить на медленном огне до загустения, остудить.
2
Замесить плотное тесто. Выложить в форму, сделать небольшие бортики. Выложить крем, сверху ягоды и орехи. Запечь при температуре 180° примерно 40 минут. Остудить.



4.861627
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями