avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зелёным горошком и копчёным сыром
Суп с зелёным горошком и копчёным сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с зелёным горошком и копчёным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 250 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Картофелина 1
  • Зеленого горошка замороженного 400 г
  • Сыра колбасного копчёного (у меня копчёный сулугуни) 150 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Петрушки, укропа (сушеные) 1/2 ч. л.
  • Воды 1,5 л
  • Для подачи – сметана, свежая зелень

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В сковороде растопить сливочное масло, спассеровать репчатый лук (мелко нарезанный) до мягкости. ⠀ Добавить к луку фарш, обжарить до готовности фарша, в конце посолить, поперчить. ⠀ Фарш с луком переложить в кастрюлю, где будете варить суп, добавить морковь и картофель, нарезанные мелкими кубиками. Залить кипятком, приправить сухими травами, солью, перцем, варить до готовности овощей.
2
Добавить замороженный горошек (размораживать не нужно!), дать закипеть. ⠀ Как закипит суп, добавить сыр нарезанный мелкими кубиками (размер 1 смx1см). Варить суп минут пять, до готовности горошка. Попробуйте на соль, если надо – досолить, доперчить. Выключить огонь, дать супу настояться 10-15 минут, и обязательно подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2