
Суп с зелёным горошком и копчёным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 250 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Картофелина 1
- Зеленого горошка замороженного 400 г
- Сыра колбасного копчёного (у меня копчёный сулугуни) 150 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Петрушки, укропа (сушеные) 1/2 ч. л.
- Воды 1,5 л
- Для подачи – сметана, свежая зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В сковороде растопить сливочное масло, спассеровать репчатый лук (мелко нарезанный) до мягкости.
⠀
Добавить к луку фарш, обжарить до готовности фарша, в конце посолить, поперчить.
⠀
Фарш с луком переложить в кастрюлю, где будете варить суп, добавить морковь и картофель, нарезанные мелкими кубиками.
Залить кипятком, приправить сухими травами, солью, перцем, варить до готовности овощей.
2
Добавить замороженный горошек (размораживать не нужно!), дать закипеть.
⠀
Как закипит суп, добавить сыр нарезанный мелкими кубиками (размер 1 смx1см).
Варить суп минут пять, до готовности горошка. Попробуйте на соль, если надо – досолить, доперчить.
Выключить огонь, дать супу настояться 10-15 минут, и обязательно подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)