
Торт «Панчо» 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
Нереально вкусный торт!🤤 Теперь я не покупаю его в магазине🎉 😍Также его можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Мука 200 г
- Сахар 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин
- Какао 2 ч. л.
- Крем
- Сметаны 30-40% 500 г
- Сахарной пудры 150 г
- Ванилин
- Ананас 500 г
- На вкус грецкие орехи
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы.
3
Просеять муку, разрыхлитель и ванилин.
4
Вылить меньшую часть теста в другую ёмкость и добавить какао, перемешать.
5
Противень застелить пергаментом. Вылить в одну сторону шоколадное тесто, а в другую светлое. Разровнять.
6
Выпекать ~15-20 минут. Достать и остудить. Из светлой части вырезать круг нужного диаметра. Остальное надрезать кубиками.
7
Чтобы приготовить крем, надо взбить сметану больше 30%, сахарную пудру и ванилин.
8
Сборка очень проста. Чтобы было ровно и аккуратно, возьмите глубокую тарелку, застелите пищевой плёнкой. Кусочки бисквита макайте в крем и выкладывайте в тарелку. Между слоями выложить кусочки ананаса и грецкого ореха. В самом конце закрыть целым круглым бисквитом. Убрать в холодильник на пару часов. Затем достать из тарелки, смазать кремом и украсить шоколадом.
9
Вот и все! Приятного аппетита! 💕 Больше видео-рецептов в инст @kristi__cook



4.97745
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)