
Ленивые голубцы с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#фитнес
Ингредиенты
- Куриные грудки 1 кг
- Сало 100 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Капуста белокочанная 600 г
- Репчатый лук 500 г
- Рис круглозерный 200 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 4 стак.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанное сало. Перемешать. Рис отварить до полу готовности. Добавить к фаршу. Перемешать. Лук измельчить. Половину добавить в фарш.
2
Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Добавить к основной массе. Посолить, поперчить,хорошо перемешать. В фарш вбить яйца. Тщательно перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
3
Параллельно, в другой посуде пережарить вторую половину лука на растительном масле до золотистого цвета. Томатную пасту развести двумя стаканами воды, добавить сахар. Влить к луку. Тушить до испарения жидкости в половину. Добавить ещё два стакана воды, по вкусу соль. Довести до кипения.
4
Обжаренные голубцы сложить в форму. Залить приготовленным соусом. Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 200 градусах 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!



4.95926
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями