avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#фитнес

Ингредиенты

  • Куриные грудки 1 кг
  • Сало 100 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Капуста белокочанная 600 г
  • Репчатый лук 500 г
  • Рис круглозерный 200 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Вода 4 стак.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанное сало. Перемешать. Рис отварить до полу готовности. Добавить к фаршу. Перемешать. Лук измельчить. Половину добавить в фарш.
2
Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Добавить к основной массе. Посолить, поперчить,хорошо перемешать. В фарш вбить яйца. Тщательно перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
3
Параллельно, в другой посуде пережарить вторую половину лука на растительном масле до золотистого цвета. Томатную пасту развести двумя стаканами воды, добавить сахар. Влить к луку. Тушить до испарения жидкости в половину. Добавить ещё два стакана воды, по вкусу соль. Довести до кипения.
4
Обжаренные голубцы сложить в форму. Залить приготовленным соусом. Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 200 градусах 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями