avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#паштет #печень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин251 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Красное сухое вино 50 мл
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Свежий розмарин 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле до мягкости.
2
Добавить очищенную от волокон и прожилок куриную печень, красное сухое вино и веточку розмарина. Посолить, поперчить и обжаривать 3-5 минут постоянно помешивая.
3
Добавить 1 ст. л. сливочного масла и немного воды. Готовить около 10 минут пока не испарится вся жидкость. Как только печень будет готова, измельчить ее с помощью ручного блендера и добавить две столовые ложки сливочного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями