
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#паштет #печень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Красное сухое вино 50 мл
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Оливковое масло
- Свежий розмарин 1 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле до мягкости.
2
Добавить очищенную от волокон и прожилок куриную печень, красное сухое вино и веточку розмарина. Посолить, поперчить и обжаривать 3-5 минут постоянно помешивая.
3
Добавить 1 ст. л. сливочного масла и немного воды. Готовить около 10 минут пока не испарится вся жидкость. Как только печень будет готова, измельчить ее с помощью ручного блендера и добавить две столовые ложки сливочного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



4.98677
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями