
Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#бодипозитив по рецепту автора сайта Алёна на кухне
2 порции
Ингредиенты
- гр муки 500
- тёплой кипячёной воды 450
- гр соли 10
- гр сахара 10
- гр сухих дрожжей 7
- Прованские травы
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Просеем муку. Добавим все сухие ингредиенты и перемешаем. Добавим воду и замесим тесто. Оставим тесто в теплом месте на 3 часа.
2
Когда тесто подошло, достаём на присыпанную мукой поверхность, делим на 2 части и формируем хлеб. Определяем хлеб на противень, застеленный бумагой, оставляем ещё на 50 минут.
3
Духовку разогреваем до 240 градусов и ставим поддон с горячей водой на 10 минут. Затем вынимаем поддон и ставим хлеб на 15 минут(температуру не уменьшаем). Затем убавляем до 200 градусов и печём ещё 15-20 минут до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!!))



4.921154
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями