avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#бодипозитив по рецепту автора сайта Алёна на кухне
2 порции

Ингредиенты

  • гр муки 500
  • тёплой кипячёной воды 450
  • гр соли 10
  • гр сахара 10
  • гр сухих дрожжей 7
  • Прованские травы

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Просеем муку. Добавим все сухие ингредиенты и перемешаем. Добавим воду и замесим тесто. Оставим тесто в теплом месте на 3 часа.
2
Когда тесто подошло, достаём на присыпанную мукой поверхность, делим на 2 части и формируем хлеб. Определяем хлеб на противень, застеленный бумагой, оставляем ещё на 50 минут.
3
Духовку разогреваем до 240 градусов и ставим поддон с горячей водой на 10 минут. Затем вынимаем поддон и ставим хлеб на 15 минут(температуру не уменьшаем). Затем убавляем до 200 градусов и печём ещё 15-20 минут до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями