Вэк бэлишь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
#бодипозитив
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто:
- дрожжи 20 г
- сахара 50 г
- теплой воды 2 ст
- соли 1 ч л
- подсолнечного масла 150 мл
- Мука
- Начинка:
- Фарш
- Лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Наливаем воду, кладем дрожжи (я использую фирмы люкс), соль, сахар, 70 г. масла. Перемешиваем. Добавляем муку, месим. Тесто лучше месить руками, не ложкой. Замесили тесто и в конце добавили масло. Месим. Тесто готово. Благодаря тому, что в конце добавили масло, оно не будет липнуть к рукам.
2
Делим тесто на равные части (60 г). Даем подняться.
3
Раскатываем не сильно, кладем начинку. И защипываем края, оставляя небольшое отверстие. Даем подняться. Ставим в духовку на 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!