ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вэк бэлишь

Вэк бэлишь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
#бодипозитив

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто:
  • дрожжи 20 г
  • сахара 50 г
  • теплой воды 2 ст
  • соли 1 ч л
  • подсолнечного масла 150 мл
  • Мука
  • Начинка:
  • Фарш
  • Лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Наливаем воду, кладем дрожжи (я использую фирмы люкс), соль, сахар, 70 г. масла. Перемешиваем. Добавляем муку, месим. Тесто лучше месить руками, не ложкой. Замесили тесто и в конце добавили масло. Месим. Тесто готово. Благодаря тому, что в конце добавили масло, оно не будет липнуть к рукам.
2
Делим тесто на равные части (60 г). Даем подняться.
3
Раскатываем не сильно, кладем начинку. И защипываем края, оставляя небольшое отверстие. Даем подняться. Ставим в духовку на 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!