avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со щавелем

Суп со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Блюдо на первое всегда должно присутствовать в рационе питания каждого. Но у готовящего...

Ингредиенты

  • куриных окорочка 2 шт
  • воды 3 л
  • морковка 1 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • картофеля 5-6 шт
  • щавеля 1 пучок
  • вкусу соль, лавровый лист по
  • зелень петрушки, укропа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Окорочка помыть, залить водой и поставить варить бульон. Лук мелко покрошить кубиками, морковь натереть на тёрку (по желанию мелкую или крупную). После снятия шума (пенки) добавить в бульон немного соли, лук и морковь.
2
Когда бульон готов, вытащить мясо и разделить его на порционные кусочки, вернуть обратно в кастрюлю. Добавить в бульон картофель, нарезанный небольшими кубиками.
3
Сварить 2 яйца и нарезать их мелкими кубиками. Щавель помыть и нарезать его не тонкими полосками. Когда картофель сварен до полуготовности бросить его в кастрюлю.
4
Доварить суп до готовности картофеля. За 2 минуты до окончания варки добавить в суп нарезанные яйца, посолить по вкусу и добавить лавровый лист (я готовлю с молотым, если у вас листочками - то добавьте его раньше).
5
Суп заправлять ничем не надо. Добавить в готовый суп мелко нарезанную зелень укропа или петрушки (у меня в этот раз были пёрышки зелёного лука) и добавить в тарелку сметану.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!