
Мясные рулетики из лаваша 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Такие рулеты отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса
#закускаизлаваша...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянского лаваша 3 шт.
- Куриного филе 200 г
- Балгарского перца 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Мускатного ореха 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Петпушки 3 вет.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелкими кубиками куриное филе и обжариваем на антипригарной сковородке. Добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и мускатный орех. Оставляем на 2 минуты под закрытой крышкой, а потом добавляем болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками.
2
После того, как начинка будет готова, её необходимо переложить со сковородки в другую посуду и дать хорошо остыть.
3
Далее нарезаем лаваш полосками шириной 12 см и накладываем начинку, а сверху посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке. Сворачиваем рулетики, укладываем на противень и смазываем взбитым яйцом. В духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов.
4
Готовые рулетики переложить на блюдо, дать остыть и накрыть пищевой плёнкой на некоторое время, если хотите, чтоб рулетики стали более мягкими. Такая закуска отлично подойдёт как на завтрак, так и на перекус. Приятного вам аппетита!



4.82126
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)