Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусный #бисквит с какао-порошком и йогуртом #аппетитно #вкусно #вкусноиполезно...
1 час
9 порций
4

Ингредиенты

куриные яйца (С0) 4 штуки
подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 100 грамм
ванильный сахар 5 грамм (1 пакетик)
пшеничная мука высшего сорта 150 грамм
йогурт 1,5% (у меня - ирландский скир) 150 мл
какао-порошок (у меня - марки Dr.Oetker) 25 грамм (2 ст.л.)
растительное масло (у меня - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки Слобода) 60 мл
лимонная кислота 0,25 ч.л.
разрыхлитель 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешать погружным блендером последовательно: с подсластителем, ванильным сахаром и лимонной кислотой, какао-порошком. Взбить до густой пены.
2
Добавить последовательно: йогурт (скир), затем растительное масло (50 мл), муку, разрыхлитель. Перемешать блендером до однородной массы.
3
Выпекать с помощью хлебопечки. Я использовала хлебопечку Redmond RBM-1908, установив программу "Выпечка". Предварительно из чаши вытащить лопасть для замешивания, с помощью кулинарной кисти 10 мл растительного масла нанести на дно и стенки чаши. Выложить в чашу получившееся тесто, установить время приготовления - 01 час.
4
По окончанию программы, через 10 минут, вытащить бисквит из чаши, оставить остывать. Когда бисквит остыл и я нарезала его сразу на 9 порций, каждую из которых завернула в фольгу.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!