Рыбка в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#1апреля Вкусные парадоксы!
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- слабосоленой форели или семги 100 г
- зеленое яблоко 1 шт.
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- куриное яйцо 2 шт.
- грецкий орех 6 шт.
- оливкового майонеза 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовится слоями, как традиционная "шуба", но вместо картофеля берем зеленое яблоко, а вместо сельди - слабосоленую красную рыбку. Выкладываем слоями: яблоко (очищенное от кожуры и мелко нарезанное), соленая рыбка (очень тонко порезанная) + майонез 1 ложка, вареная морковка (натертая), вареные яйца (мелко порубленные) + майонез 1 ложка, вареная свекла (натертая) + ложка майонеза.
2
Ядра грецкого ореха промыть, обдать кипятком и просушить на сковороде. Выложить подготовленные орехи на приготовленную рыбку. Убрать в холодильник на пару часиков и можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличная, вкусная и нежная рыбка получилась! Чудесное блюдо. Очень понравился рецепт, спасибо большое!👍
26 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!