
Рыбка в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#1апреля Вкусные парадоксы!
30 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосоленой форели или семги 100 г
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Грецкий орех 6 шт.
- Оливкового майонеза 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовится слоями, как традиционная "шуба", но вместо картофеля берем зеленое яблоко, а вместо сельди - слабосоленую красную рыбку. Выкладываем слоями: яблоко (очищенное от кожуры и мелко нарезанное), соленая рыбка (очень тонко порезанная) + майонез 1 ложка, вареная морковка (натертая), вареные яйца (мелко порубленные) + майонез 1 ложка, вареная свекла (натертая) + ложка майонеза.
2
Ядра грецкого ореха промыть, обдать кипятком и просушить на сковороде. Выложить подготовленные орехи на приготовленную рыбку. Убрать в холодильник на пару часиков и можно подавать к столу!



5519
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)