avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Годовщина"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Годовщина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
#сладкоежка #непп Этот торт я готовила родителям на годовщину. Вышел изумительный,...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яиц 6 шт.
  • Муки 200 г
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Творожно-масляной крем:
  • Мягкого творога 500 г
  • Подтаявшего сливочного масла 250 г
  • Меда 4-5 ст. л..
  • Любого джема (у меня малиновый) 250 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером на малой мощности до появления первых пузырьков, не переставая взбивать засыпаем частями сахар. Далее взбиваем яичную смесь около 10-15 минут на максимальной мощности до образования плотной пены (от венчиков остаются следы в тесте).
2
Муку просеиваем. Разрыхлитель гасим лимонным соком и добавляем в муку.
3
Не переставая взбивать засыпаем понемногу муку и взбиваем до однородности. Переливаем в силиконовую форму и ставим в разогретую до 175-180°С духовку на 35 минут. Духовку не открывать!
4
Выключаем и даём бисквиту остыть в духовке мин. 1-1,5 часа.
5
Готовим крем: масло режем кусочками и миксером взбиваем до нежной массы. Добавляем творог и дальше взбиваем до кремовой консистенции. Добавляем мед и перемешиваем.
6
Бисквит разрезаем на 2-3 коржа.
7
Сверху намазываем крем а поверх крема выкладываем джем, равномерно размазывая. То же делаем и с другим коржом.
8
На последний корж джем выкладываем в форме сердца. Края тоже промазать кремом. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
9
Приятного чаепития и праздника! ✨❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2