avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Куриная печень 400 г
  • Коньяк 1 ч. л.
  • Молоко 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу
  • Для панировки печени:
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Паприка красная 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень вымыть и вырезать желчь если есть.
2
Печень залить молоком на 2 часа.
3
Лук очистить и порезать полукольцами крупно. Обжарить на сковороде на оливковом масле, до золотистого цвета. Готовый лук выложить со сковороды.
4
В панировке обвалять печень.
5
Печень обжарить на сливочном масле до готовности. Добавить готовый лук, коньяк. Жарить 3 минуты. По вкусу добавить соль и перец. Всё соединить.
6
Готовую печень выложить на блюдо. Подавать с отварным рисом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями