avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • куриная печень 400 гр
  • коньяк 1 ч л
  • молоко 200 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • соль и перец чёрный молотый По вкусу
  • Для панировки печени:
  • мука пшеничная 4 ст л
  • паприка красная 1/2 ч л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень вымыть и вырезать желчь если есть.
2
Печень залить молоком на 2 часа.
3
Лук очистить и порезать полукольцами крупно. Обжарить на сковороде на оливковом масле, до золотистого цвета. Готовый лук выложить со сковороды.
4
В панировке обвалять печень.
5
Печень обжарить на сливочном масле до готовности. Добавить готовый лук, коньяк. Жарить 3 минуты. По вкусу добавить соль и перец. Всё соединить.
6
Готовую печень выложить на блюдо. Подавать с отварным рисом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями