Куриная печень

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
8

Ингредиенты

куриная печень 400 гр
коньяк 1 ч л
молоко 200 гр
лук репчатый 1 шт
Оливковое масло
Сливочное масло
соль и перец чёрный молотый По вкусу
Для панировки печени:
мука пшеничная 4 ст л
паприка красная 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымыть и вырезать желчь если есть.
2
Печень залить молоком на 2 часа.
3
Лук очистить и порезать полукольцами крупно. Обжарить на сковороде на оливковом масле, до золотистого цвета. Готовый лук выложить со сковороды.
4
В панировке обвалять печень.
5
Печень обжарить на сливочном масле до готовности. Добавить готовый лук, коньяк. Жарить 3 минуты. По вкусу добавить соль и перец. Всё соединить.
6
Готовую печень выложить на блюдо. Подавать с отварным рисом и зеленью.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!