
Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- куриная печень 400 гр
- коньяк 1 ч л
- молоко 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
- Для панировки печени:
- мука пшеничная 4 ст л
- паприка красная 1/2 ч л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень вымыть и вырезать желчь если есть.
2
Печень залить молоком на 2 часа.
3
Лук очистить и порезать полукольцами крупно. Обжарить на сковороде на оливковом масле, до золотистого цвета. Готовый лук выложить со сковороды.
4
В панировке обвалять печень.
5
Печень обжарить на сливочном масле до готовности. Добавить готовый лук, коньяк. Жарить 3 минуты. По вкусу добавить соль и перец. Всё соединить.
6
Готовую печень выложить на блюдо. Подавать с отварным рисом и зеленью.



4.94960
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями