
Куриный суп с чесночными рулетиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#оставайсядома
Ингредиенты
- Куриная грудка 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Воды 1-1,5 л
- Соль, зелень по вкусу
- Рулетики:
- Яичный желток 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Мука 2-3 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем пену. Убавляем огонь, варим минут 30.
2
Очищенные овощи нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Варим ещё минут 10-15.
3
Готовим тесто: желток солим, добавляем постепенно муку. Замешиваем тугое тесто. Тесто тонко раскатываем. Измельчённый чеснок заливаем маслом,перемешиваем. Смазываем этой смесью тесто и закручиваем в рулет. Края рулета смазываем белком для закрепления. Нарезаем рулет на маленькие рулетики.
4
Добавляем огонь,чтобы суп закипел. Солим.. Отправляем рулетики в кастрюлю. Варим минут 5 до готовности.



4.831844
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями