avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с чесночными рулетиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с чесночными рулетиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300-400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Воды 1-1,5 л
  • Соль, зелень по вкусу
  • Рулетики:
  • Яичный желток 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем пену. Убавляем огонь, варим минут 30.
2
Очищенные овощи нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Варим ещё минут 10-15.
3
Готовим тесто: желток солим, добавляем постепенно муку. Замешиваем тугое тесто. Тесто тонко раскатываем. Измельчённый чеснок заливаем маслом,перемешиваем. Смазываем этой смесью тесто и закручиваем в рулет. Края рулета смазываем белком для закрепления. Нарезаем рулет на маленькие рулетики.
4
Добавляем огонь,чтобы суп закипел. Солим.. Отправляем рулетики в кастрюлю. Варим минут 5 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями