
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мельникова
Во рту тают.
Ингредиенты
- Муки 600-650 г
- Сахара 4 ст. л.
- Теплого молока 250 мл
- Дрожжей 2 ч. л.
- Яйца 2
- Слив. масла 70 г
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Корицы 2 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Слив. масла 40 г
- Для крема:
- Сливочного сыра 250 г
- Сах. пудры или сахара 130 г
- Слив. масла 50 г
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, накрываем плёнкой и ставим ёмкость в горячую воду на 5-15 мин. до появления дрожжевое шапочки.
2
Далее добавляем яйца, растопленное слив. Масло, соль ванилин, мука, замешиваем мягкое эластичной тесто можно в тестомеске накрываем плёнкой и ёмкость в горячую воду на 30-40 мин.без воды на 1-1,5 час.
3
По истечении времени тесто вымешиваем, раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 5-7 мм, смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей, заворачиваем в рулет и нарезаем порции по 2 см.
4
Перед выкладываем на пергамент, одну сторону макаем в муку, сверху смазываем яйцо + молоко несколько капель.
5
Ставим в духовку на 15 мин когда поднялись булочки в 3 раза, ставим в разогретую духовку на 25-30 мин.при t 180 град.
6
Сразу делаем крем все смешиваем: сыр, масло и сахар. По мере готовности.
7
Булочки горячими заливаем кремом.



4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)