avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мельникова
Во рту тают.

Ингредиенты

  • Муки 600-650 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Теплого молока 250 мл
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Слив. масла 70 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Корицы 2 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Слив. масла 40 г
  • Для крема:
  • Сливочного сыра 250 г
  • Сах. пудры или сахара 130 г
  • Слив. масла 50 г

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, накрываем плёнкой и ставим ёмкость в горячую воду на 5-15 мин. до появления дрожжевое шапочки.
2
Далее добавляем яйца, растопленное слив. Масло, соль ванилин, мука, замешиваем мягкое эластичной тесто можно в тестомеске накрываем плёнкой и ёмкость в горячую воду на 30-40 мин.без воды на 1-1,5 час.
3
По истечении времени тесто вымешиваем, раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 5-7 мм, смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей, заворачиваем в рулет и нарезаем порции по 2 см.
4
Перед выкладываем на пергамент, одну сторону макаем в муку, сверху смазываем яйцо + молоко несколько капель.
5
Ставим в духовку на 15 мин когда поднялись булочки в 3 раза, ставим в разогретую духовку на 25-30 мин.при t 180 град.
6
Сразу делаем крем все смешиваем: сыр, масло и сахар. По мере готовности.
7
Булочки горячими заливаем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2