
Суп из свежих шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#фитнес
Очень вкусный и сытный суп, идеален в пост.
8-10 порций
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов 600 г
- Морковь 1
- Корня сельдерея 1/4
- Репчатый лук 1
- Картофеля 600 г
- Смеси сушеных овощей 1 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый 1 лист.
- Масло растительное для жарки
- Зелень кинзы или петрушки
- Овощного бульона 1,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные небольшими кубиками лук, корень сельдерея и морковь, 5-6 минут.
3
Добавить в кастрюлю к овощам картофель нарезанный кубиками, обжаренные грибы, смесь сушеных овощей, залить овощным бульоном, посолить и поперчить по вкусу, варить на медленном огне 20-25 минут.
4
За 5-7 минут до готовности добавить лавровый лист.
5
Заправить суп измельчённой зеленью кинзы или петрушки.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋



4.792164
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями