
Овощи к плову
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#восточнаякухня #оставайсядома
Ингредиенты
- Заправка
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Адыгейской соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сушеного базилика 1 ст. л.
- Салат
- Красная луковица 1 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Пекинской капусты 200 г
- Мелко нарезанной зелени, у меня укроп 2 ст. л.
- Молотой смеси перцев 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем заливку, смешивая все ингредиенты, добавляем лук, нарезанный полукольцами. Даем немного помариноваться. Огурец и помидоры режем кубиками, капусту - тонкой соломкой.
2
Все отправляем в салатник с заливкой и луком, добавляем укроп, смесь перцев, перемешиваем. Настаиваем в холодильнике 20 минут, ещё раз перемешиваем и подаём к плову или жирному мясу.



4.841788
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями