avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи к плову

Овощи к плову

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#восточнаякухня #оставайсядома

Ингредиенты

  • Заправка
  • лимонного сока 2 ст. ложки
  • растительного масла 4 ст. ложки
  • адыгейской соли 1 ст. ложка
  • сахара 1 ст. ложка
  • сушеного базилика 1 ст. ложка
  • Салат
  • красная луковица 1 шт
  • свежий огурец 1 шт
  • помидора 2 шт
  • пекинской капусты 200 г
  • мелко нарезанной зелени, у меня укроп 2 ст. л.
  • молотой смеси перцев 1/2 ч. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем заливку, смешивая все ингредиенты, добавляем лук, нарезанный полукольцами. Даем немного помариноваться. Огурец и помидоры режем кубиками, капусту - тонкой соломкой.
2
Все отправляем в салатник с заливкой и луком, добавляем укроп, смесь перцев, перемешиваем. Настаиваем в холодильнике 20 минут, ещё раз перемешиваем и подаём к плову или жирному мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями