![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощи к плову
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#восточнаякухня #оставайсядома
Ингредиенты
- Заправка
- лимонного сока 2 ст. ложки
- растительного масла 4 ст. ложки
- адыгейской соли 1 ст. ложка
- сахара 1 ст. ложка
- сушеного базилика 1 ст. ложка
- Салат
- красная луковица 1 шт
- свежий огурец 1 шт
- помидора 2 шт
- пекинской капусты 200 г
- мелко нарезанной зелени, у меня укроп 2 ст. л.
- молотой смеси перцев 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем заливку, смешивая все ингредиенты, добавляем лук, нарезанный полукольцами. Даем немного помариноваться. Огурец и помидоры режем кубиками, капусту - тонкой соломкой.
2
Все отправляем в салатник с заливкой и луком, добавляем укроп, смесь перцев, перемешиваем. Настаиваем в холодильнике 20 минут, ещё раз перемешиваем и подаём к плову или жирному мясу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841788
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями