
Карамельно-творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#пасха #творожнаяпасха
Ингредиенты
- Творог 9% 300 г
- Варёная сгущёнка 200 г
- Масло сливочное 80 г
- Йогурт греческий 100 г
- Курага и вишня 60 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, сгущёнку, масло (достань из холодильника заранее и дай постоять минимум 30 минут), йогурт измельчи в блендере до однородной массы.
Сухофрукты обдай кипятком. Нарежь и соедини с творожной массой в глубокой миске.
2
Форму застели влажной марлей и выложи творожную массу. Собери края марли и поставь сверху пресс. Убери в холодильник минимум на 12 часов.
Аккуратно сними форму и убери марлю. Укрась пасху как тебе нравится.



4.841803
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями