Карамельно-творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#пасха #творожнаяпасха
Ингредиенты
Творог 9% 300 г
Варёная сгущёнка 200 г
Масло сливочное 80 г
Йогурт греческий 100 г
Курага и вишня 60 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, сгущёнку, масло (достань из холодильника заранее и дай постоять минимум 30 минут), йогурт измельчи в блендере до однородной массы.
Сухофрукты обдай кипятком. Нарежь и соедини с творожной массой в глубокой миске.
2
Форму застели влажной марлей и выложи творожную массу. Собери края марли и поставь сверху пресс. Убери в холодильник минимум на 12 часов.
Аккуратно сними форму и убери марлю. Укрась пасху как тебе нравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!