Овощной суп с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Сегодня предлагаю приготовить замечательный легкий, весенний овощной суп с сельдереем...
Ингредиенты
- 🌱Шампиньоны свежие 150 г
- 🌱Морковь 1 шт
- 🌱Картофель 2 шт
- 🌱Лук репчатый 1 шт
- 🌱Стебли сельдерея 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
👉Грибы и овощи чистим, моем и нарезаем.
2
👉В кастрюле, в которой будет вариться суп, нагреваем 1.5 ст. л. растительного масла, добавляем паприку и любимые специи, прогреваем их буквально 1 минуту, чтобы они отдали свой аромат.
3
👉Затем отправляем в кастрюлю лук и морковь, обжариваем их 3-5 минут, помешивая.
4
👉Затем добавляем в кастрюлю к овощам грибы и картофель.
👉Заливаем овощи горячей водой, закрываем кастрюлю крышкой и на среднем огне доводим до кипения.
5
👉Тем временем, черешки сельдерея нарезаем тонкими пластиками, отрезав жёсткую нижнюю часть.
👉Когда суп закипит, выкладываем сельдерей, лавровый лист, перец и солим по вкусу.
👉Снова доводим суп до кипения, выключаем огонь и даем ему настояться 5 минут.
Готово!
6
Приятного аппетита 💚
🙃Количество продуктов я указала в расчёте на 1,5-литровую кастрюлю🙃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями