avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#пасха #оставайсядома #выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • молока 150 мл
  • быстродействующих дрожжей 6 г
  • яйцо 1 шт
  • сахара 3 ст л
  • соли щепотка
  • муки 300-350 г
  • Для начинки:
  • слив масла растопленого 50 г
  • сахара 2 ст л
  • корицы 1 ст л
  • или
  • слив масла растопленого 50 г
  • обжареного кунжута 2-3 ст л
  • или
  • слив масла растопленого 50 г
  • творога 100 г
  • сахара 2-3 ст л
  • Для заливки:
  • сметаны 15% 200 г
  • сгущенного молока 2-3 ст л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Для начала надо приготовить опару из 2 ст. л.. тёплого молока, дрожжей и 1 ч.л. сахара. В другой миске взбить яйцо, соль и сахар 2 ст. л. Добавить к яичной смеси опару и оставшееся молоко, всыпать муку. Замесить тесто дать подойти в теплом месте 1,5-2 часа.
2
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Смазать смесью корицы, сахара и растопленного масла. Свернуть в рулет, разрезать на кружочки шириной 2-3 см (в зависимости от высоты вашей формы или противня), уложить в смазанную сливочным маслом форму на расстоянии друг от друга примерно 2 см и отправить в разогретую до 190 на 20 - 25 минут.
3
Тем временем приготовить заливку для булочек. Для этого смешать сметану со сгущенным молоком. Мягкие ароматные и невероятно вкусные синнабоны готовы! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень рада, что вам понравилось 🙂 Спасибо за фотоотзыв 💕 Очень аппетитные синабоны. 😋👍
28 апреля 2020 г.
Ответить