
Пасха клубничная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташка Ромашка
Пасха клубничная, это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления традиционного...
Ингредиенты
- Творога жирного 9% 700 грамм
- Сметаны 10 %-ной жир 200 грамм
- Сливочного масла 90 грамм
- Клубники (свежей или замороженной) 100 грамм
- ванилина 1 грамм
- сахара 120 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку на два раза.
2
Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло.
3
Перемешать и добавить клубнику, порезанную кубиками. Если использовать замороженную, то просто помять ее и добавить в творог, пасха получиться чуть розовой.
4
Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов. Когда жидкость стечет, форму перевернуть, пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.



4.792167
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями