avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельная пасха
Карамельная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамельная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#пасха #карантин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 680 г
  • Варёной сгущенки 270 г
  • Сметана (15 % и выше) 80 г
  • Сливок (33 %) 80 г
  • Масло(82,5%) 50 г
  • Ванильный сахар 10 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кухонном комбайне измельчить творог со сливками до однородной пастообразной массы.Творог средней жирности 11%. Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром и добавить варёную сгущёнку. В конце ввести творог и ещё раз взбить.Должна получиться однородная нежная масса.
2
Форму для Пасхи выстелить мокрой марлей в 2 слоя, поставить на контейнер, чтобы стекала лишняя жидкость. Выложить массу в марлю, загнуть края марли и поставить пресс сверху. Убрать массу в холодильник, через сутки готово. Через сутки перевернуть форму, снять марлю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями