
Карамельная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#пасха #карантин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 680 г
- Варёной сгущенки 270 г
- Сметана (15 % и выше) 80 г
- Сливок (33 %) 80 г
- Масло(82,5%) 50 г
- Ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кухонном комбайне измельчить творог со сливками до однородной пастообразной массы.Творог средней жирности 11%. Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром и добавить варёную сгущёнку. В конце ввести творог и ещё раз взбить.Должна получиться однородная нежная масса.
2
Форму для Пасхи выстелить мокрой марлей в 2 слоя, поставить на контейнер, чтобы стекала лишняя жидкость. Выложить массу в марлю, загнуть края марли и поставить пресс сверху. Убрать массу в холодильник, через сутки готово. Через сутки перевернуть форму, снять марлю.
4.82066
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































