
Творожная Пасха в пп варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#пасха
Ингредиенты
- творога 9% 350 гр
- сметаны 20% 100 гр
- желатина
- чистой Воды 3 ст л
- Подсластитель (или 40 гр сахарной пудры) по вкусу
- Цукаты, орехи, изюм, клюква, вяленая вишня на выбор 50 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Желатин распустить в воде и растворить с помощью микроволновки.
2
Наполнитель (изюм, клюкву) замочить в воде на 5 мин, слить воду.
3
Соединить остальные ингредиенты и пробить блендером, добавить наполнитель и перемешать.
4
Ввести распущенный желатин, перемешать и наполнить подготовленную форму, застеленную влажной марлей.
5
Закрыть края марли и поставить небольшой груз. Форму поместить в глубокую тарелку.
6
Убрать на сутки в холодильник. После снять форму, убрать марлю, украсить по деланию.
7
Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями