Булгур с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Сковороду лучше брать с толстыми стенками.
Вы можете взять меньше булгура, например 1...
Ингредиенты
- шампиньонов 200 грамм
- булгура 2 стакана
- воды 4 стакана
- сливочного масла Кусочек
- Оливковое масло
- Соль
- Лук
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Масло должно полностью покрывать дно сковороды. Добавьте грибы нарезанные широкими пластинками и жарьте до золотистости.
2
Всыпьте булгур и размешайте. Добавьте воду, перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь. Томите 15-20 минут. Когда испарится вода - добавьте сливочное масло и «закопайте» его, посолите.
3
Выключите огонь и оставьте булгур под крышкой на 5 минут. Приятного аппетита! Пы сы это я собрала мужу обед на работу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!