avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с грибами

Булгур с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Сковороду лучше брать с толстыми стенками. Вы можете взять меньше булгура, например 1...

Ингредиенты

  • шампиньонов 200 грамм
  • булгура 2 стакана
  • воды 4 стакана
  • сливочного масла Кусочек
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Лук

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Масло должно полностью покрывать дно сковороды. Добавьте грибы нарезанные широкими пластинками и жарьте до золотистости.
2
Всыпьте булгур и размешайте. Добавьте воду, перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь. Томите 15-20 минут. Когда испарится вода - добавьте сливочное масло и «закопайте» его, посолите.
3
Выключите огонь и оставьте булгур под крышкой на 5 минут. Приятного аппетита! Пы сы это я собрала мужу обед на работу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋 👍
1 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!