avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#пирог #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило 5 лист.
  • Шпинат (измельчённый замороженный) 230 г
  • Филе рыбы (треска) 300-350 г
  • Яиц (сырых) 2 шт.
  • Сыра (твёрдого) 100 г
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • По вкусу перец, соль
  • Тимьяна 0,5 ч. л.
  • Варёного яйца 3 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать кубиками и посыпаем специями.
2
В миске соединяем сырое яйцо, шпинат (разморозить и отжать заранее), натереть сыр 50 гр. Всё перемешать и соединить с рыбой.
3
Каждый лист теста обильно смазать маслом и выложить в форму внахлест, как на фото.
4
Натереть оставшиеся 50 гр сыра.
5
Начинку закладываем поверх теста.
6
Выкладываем половинки яиц (у меня остались перепелиные после Пасхи) и посыпаем остатками сыра. И формируем бортик из свободного теста, подкручивая его. Ставим в духовку при 200 гр. на 40-45 мин.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями