Пирог с рыбой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#пирог #оставайсядома
11
Ингредиенты
тесто фило 5 листов
гр Шпинат (измельчённый замороженный) 230
гр филе рыбы (треска) 300-350
шт яиц (сырых) 2
гр сыра (твёрдого) 100
масла растительного 3 ст. л.
по вкусу Перец, соль
тимьяна 0,5 ч. л.
шт варёного яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать кубиками и посыпаем специями.
2
В миске соединяем сырое яйцо, шпинат (разморозить и отжать заранее), натереть сыр 50 гр. Всё перемешать и соединить с рыбой.
3
Каждый лист теста обильно смазать маслом и выложить в форму внахлест, как на фото.
4
Натереть оставшиеся 50 гр сыра.
5
Начинку закладываем поверх теста.
6
Выкладываем половинки яиц (у меня остались перепелиные после Пасхи) и посыпаем остатками сыра. И формируем бортик из свободного теста, подкручивая его. Ставим в духовку при 200 гр. на 40-45 мин.
7
Приятного аппетита!
4.851666
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!