
Пирог с рыбой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#пирог #оставайсядома
Ингредиенты
- Тесто фило 5 лист.
- Шпинат (измельчённый замороженный) 230 г
- Филе рыбы (треска) 300-350 г
- Яиц (сырых) 2 шт.
- Сыра (твёрдого) 100 г
- Масла растительного 3 ст. л.
- По вкусу перец, соль
- Тимьяна 0,5 ч. л.
- Варёного яйца 3 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать кубиками и посыпаем специями.
2
В миске соединяем сырое яйцо, шпинат (разморозить и отжать заранее), натереть сыр 50 гр. Всё перемешать и соединить с рыбой.
3
Каждый лист теста обильно смазать маслом и выложить в форму внахлест, как на фото.
4
Натереть оставшиеся 50 гр сыра.
5
Начинку закладываем поверх теста.
6
Выкладываем половинки яиц (у меня остались перепелиные после Пасхи) и посыпаем остатками сыра. И формируем бортик из свободного теста, подкручивая его. Ставим в духовку при 200 гр. на 40-45 мин.
7
Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями