avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из пшеничной крупы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из пшеничной крупы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
Необычный классический рецепт плова из пшеничной крупы. Приготовить его можно со...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 стак.
  • Окорок куриный 1 шт.
  • Вода 1-2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Топленое масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Крупу сначала обжарить на СУХОЙ СКОВОРОДЕ до лёгкого золотистого цвета.
2
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо отделить от кости, процедить бульон.
3
Лук и морковь нарезать соломкой, обжаривать на топлёном масле до золотистого цвета, затем добавить мясо и немного пассеровать под крышкой на медленном огне.
4
Затем добавить крупу и залить бульоном, так чтобы крупу было видно. Готовить на медленном огне до золотистого. И не забудьте посолить. 😅👻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями