
Плов из пшеничной крупы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Необычный классический рецепт плова из пшеничной крупы. Приготовить его можно со...
Ингредиенты
- Пшеничная крупа 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 стак.
- Окорок куриный 1 шт.
- Вода 1-2 стак.
- Соль по вкусу
- Топленое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крупу сначала обжарить на СУХОЙ СКОВОРОДЕ до лёгкого золотистого цвета.
2
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо отделить от кости, процедить бульон.
3
Лук и морковь нарезать соломкой, обжаривать на топлёном масле до золотистого цвета, затем добавить мясо и немного пассеровать под крышкой на медленном огне.
4
Затем добавить крупу и залить бульоном, так чтобы крупу было видно. Готовить на медленном огне до золотистого. И не забудьте посолить. 😅👻



5489
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями