Плов из пшеничной крупы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Необычный классический рецепт плова из пшеничной крупы. Приготовить его можно со...
13
Ингредиенты
Пшеничная крупа 1 ст
Лук 🧅 1 шт
Морковь 🥕 1 ст
Окорок куриный 1 шт
Вода 💦 1-2 ст
Соль 🧂 по вкусу
Топленое масло 🍶
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу сначала обжарить на СУХОЙ СКОВОРОДЕ до лёгкого золотистого цвета.
2
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо отделить от кости, процедить бульон.
3
Лук и морковь нарезать соломкой, обжаривать на топлёном масле до золотистого цвета, затем добавить мясо и немного пассеровать под крышкой на медленном огне.
4
Затем добавить крупу и залить бульоном, так чтобы крупу было видно. Готовить на медленном огне до золотистого. И не забудьте посолить. 😅👻
5489
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!